温岭市餐饮食品安全协会

搜索

市场监管局召开创建“省级食品安全城市”工作例会

2017-6-26 09:38| 发布者: 超级管理员| 查看: 170| 评论: 0|原作者: 许超群

摘要: 6月22日上午,市场监管局召开工作例会,研究部署迎接“省级食品安全城市”创建暗访相关工作。局班子全体成员出席会议,机关党委、党风廉政室、办公室、法规科、综合协调科、应急宣传科、市场科、食品生产科、流通科 ...
    6月22日上午,市场监管局召开工作例会,研究部署迎接“省级食品安全城市”创建暗访相关工作。局班子全体成员出席会议,机关党委、党风廉政室、办公室、法规科、综合协调科、应急宣传科、市场科、食品生产科、流通科、餐饮科、保化科、监督稽查科、计财科、人教科、消保分局、经检分局负责人参加会议。
    会上,市食安办专职副主任金敏通报了省食安城市创建“三率一度”测评和创建资料审查情况,着重分析暗访涉及到的否决项检查要点。
    童庆波局长传达了陈荣世副市长关于创建省食安城市迎检工作的指示,并就迎接暗访强调五点要求:一要不外出,暗访结束之前暂停各类培训,系统干部不得外出;二要沉下去,班子成员会后要尽快与各镇(街道)做好对接,指导各分局(所)开展现场踏勘,初步形成备检路线;三要强督查,班子成员负责分管镇(街道)的督查,四个食品安全相关科室负责各线重点指标的督查,确保创建工作做细做实;四要明责任,省食安城市创建只能成功,没有退路,要守好各自责任田,谁不过关谁负责;五要严纪律,迎接省食安城市创建暗访是当前重中之重的工作,各单位要把所有精力投入到创建中,冲刺两周,不得松懈。

相关阅读

返回顶部