温岭市餐饮食品安全协会

搜索

市监局召开“省食安城市”创建工作例会

2017-5-27 11:15| 发布者: 文章管理员| 查看: 336| 评论: 0|原作者: 杨喻淇

       5月24日下午,温岭市市场监管局召开“省级食品安全城市”创建工作例会。市食安办专职副主任金敏,市局党委委员祝克强、鲍白进出席会议,法规科、综合协调科、应急宣传科等相关科室负责人参加会议。

        会上,综合协调科科长赵阳通报了台州市食安办对我市“省级食品安全城市”创建工作进行初审验收的情况。各相关科室负责人就初审反馈的问题逐点逐项进行了研究和讨论。

        市食安办专职副主任金敏就下阶段工作提出三点要求:一要各司其职,各相关科室要重点针对与自身科室相关的问题,尽快拟出整改方案,落实到位,综合协调科要纵观全局,妥善把握整体工作进度;二要查漏补缺,针对可能存在的仍未发现的问题,动员科室所有人员,群策群力,进一步细化每一项内容,特别是关键项要做全做好,力求尽善尽美;三要督促落实,明确考核指标,加强督查通报,督促各基层分局(所)积极开展创建工作,务必准确把握关键时间节点,按时完成资料补充整理工作。

相关阅读

返回顶部